Сдержанность и элегантность. Немецкий стиль Ania Schierholt Опубликовано в: Статьи

Тот, кто бывал в Desire Concept Store – в магазине в Воронеже или в интернете, обязательно обращал внимание на бренд Ania Schierholt. Потому что его обойти вниманием просто невозможно.

Тонко чувствуя дух времени, Ania Schierholt создает образы«завтрашнего дня». В центре внимания бренда – четкий дизайн c претенциозными деталями: эстетично, непринужденно и всегда комфортно. Кто же такая эта Аня Ширхольт и чем покорила утонченную публику?

Немецкий дизайнер Ania Schierholt основала свой бренд в 2009 году в новом для fashion-индустрии направлении. «Интеллектуальная мода» (SmartCouture) – именно к нему относятся все коллекции марки.

Одежда от Ани Ширхольт – это возможность комбинировать и сочетать, что оставляет каждой женщине пространство для творчества и возможность подчеркнуть свою индивидуальность. Аня Ширхольт – это всегда сдержанные цвета, но отнюдь непростые, создающие абсолютно актуальный, благородный и дорогой образ.

Это интересные приталенные пиджаки на больших кнопках,стильные кардиганы из мягкого трикотажа, укороченные брюки и юбки с широкой эластичной резинкой вместо пояса, свитера и толстовки, трикотажные платья и комбинезоны,утепленные куртки, белые блузки.

Кроме того, все линейки бренда прекрасно сочетаются между собой, позволяя создавать множество непохожих комплектов.

Удобство, практичность, идеальная посадка и мастерски скроенные линии дополняют женские формы, раскрывают тонкую чувственность, в то же время,позволяя чувствовать себя в этой одежде совершенно комфортно.

Одежда Ania Schierholt — это структура, стиль и аутентичность, итальянские и японские ткани высокого качества, чистые и простые формы. Неожиданные и интересные акценты привлекают внимание благодаря оригинальным деталям, а сами образы выражают стиль жизни и способность трансформироваться.

А, как вы знаете, мы любим трансформироваться сами и трансформировать вас, предлагая только лучшее!

Предновогодняя коллекция – цветное и черно-белое »