Читать далее...

ReHard: Сумки с характером.

Женщина без сумки— крайне подозрительная личность говорила мадмуазель Шанель. И, правда, трудно представить себе хоть один образ, где этот аксессуар будет не уместен. Маленький клатч, рюкзак, объемная сумка-мешок, шоппер, кросс-боди — перечислять разновидности сумок можно бесконечно, как и создавать комбинации с ними, рождая новые look’и.

Читать далее
Читать далее...

LAMUCHA: МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ В УДОВОЛЬСТВИЕ

Корейская косметика быстро завоевывает сердца наших соотечественниц. В Азии, в частности в Южной Корее, культура производства косметики складывалась веками. Пользуются ей гораздо больше жителей, чем в Европе и России. Поэтому применению и изготовлению уделяется повышенное внимание.

Читать далее
Читать далее...

Взгляни на мир по-другому. Очки Caroline Abram.

Коллекция очков Caroline Abram – это соединение женственности и элегантности.
Дизайнер и основатель бренда, Caroline Abram дает каждой женщине возможность раскрывать все грани ее индивидуальности. Модели очков, создаваемые этой маркой, поражают своими красками, свежестью и смелостью. В коллекциях открываются интересные оттенки, непривычные и в то же время привлекательные формы.

Читать далее
Читать далее...

LOFINA. Обувь для современной Золушки.

Современный мир диктует новые условия. Главное из которых — вещь должна быть не только красива, но в первую очередь не вредить здоровью. Удобство и простота — два новых кита, на которых держатся все производства. В том числе одежные и обувные бренды.

Читать далее
Читать далее...

LaVacaLoca. Божественная одежда для женщин

Греция — родина не только оливкового масла и соуса дзадзики, танцев хасапико и сиртаки, мифов и легенд, но и прекрасной одежды, в которой каждая женщина почувствует себя истинной жительницей Олимпа. Дизайнер марки Параскеви Спиропулу, крайне ответственно подходит к созданию каждого наряда.

Читать далее
Читать далее...

Ianis Chamalidy – Гений? Вундеркинд? Автор!

Этой статьей мы открываем цикл материалов о модельерах и компаниях, чьи вещи, а вернее чье творчество представлено в Desire ConceptStore. Зачем?Чтобы у вас сложилось собственное мнение о каждом, чтобы было понимание, почему те или иные дизайнерские коллекции попадают в наш шоурум, и как тщательно мы подходим к выбору ассортимента, который предлагаем вам. Итак, сегодня наш гость – известный питерский дизайнер Янис Чамалиди. Свою первую коллекцию он показал в … семнадцать лет!Это был скандал в мире…

Читать далее
0